Postado em 24 de Fevereiro às

Conheça as receitas vencedoras do 4º Concurso!

Notícias (93)
Quanty Vitta - A Revenda de Produtos Naturais que mais cresce no Brasil A tão esperada hora chegou. Vamos saber quem ganhou o 4º Concurso de Receitas QuantyVitta. As três melhores receitas foram premiadas, confira: 1º...

A tão esperada hora chegou. Vamos saber quem ganhou o 4º Concurso de Receitas QuantyVitta. As três melhores receitas foram premiadas, confira:

1º lugar: a receita do Bolo colorido com Gojy da Maria Noeli dos Santos do Rio Grande do Sul

2º lugar: a Torta de Pêssego da Rose Batista da cidade de Cordilheira Alta, Santa Catarina

3º lugar: a receita de Nega maluca de micro-ondas da Zulmira Wons residente em Xanxerê, Santa Catarina.

Parabéns as vencedoras!!!!!! Maria Noeli dos Santos ganhou um Smartphone Samsung Galaxy Pocket + 1 vale brinde de Produtos da QuantyVitta a escolher no valor de R$ 250,00. Rose Batista ganhou uma Caixa de Chá de Madeira e Zulmira Wons, uma Coqueteleira Personalizada QuantyVitta.

Os critérios de avaliação das receitas foram nutrição, menor quantidade calórica, sabor, praticidade na elaboração, além de ter que conter algum produto da marca QuantyVitta. O Concurso de Receitas QuantyVitta tem o objetivo de incentivar os amantes da gastronomia e nutrição natural a desenvolverem receitas saborosas e nutritivas.

As inscrições para o Concurso deste ano bateram o recorde em comparação as edições passadas, o que mostra a seriedade e a abrangência do Concurso.
- Para a QuantyVitta é uma grande satisfação saber que as pessoas, os brasileiros estão apostando em uma vida mais saudável e melhor qualidade de vida. O reflexo disso foi o número de inscrições deste ano. Queremos agradecer de coração a cada um que participou. – comenta Gilvana Botta, diretora da empresa QuantyVitta.
As receitas chamaram a atenção da comissão julgadora pela inovação e criatividade.
- A cada edição ficamos mais felizes com a participação e iniciativa de todos que participaram do Concurso. Parabéns as finalistas e a todos que se inscreveram neste ano – enfatiza Fabiana Barbieri de Almeida, nutricionista que realizou o julgamento das receitas pelos critérios de nutrição e menor quantidade calórica.
Toda a equipe QuantyVitta agradece aos participantes pelo empenho, dedicação e por apostarem neste Concurso que preza por uma vida mais saudável e, também, às Comissões Julgadoras deste Concurso, em especial à nutricionista Fabiana Barbieri e à Mary Angelica Calderaro e Silva, Chef de Confeitaria e Cozinha da LaMère Gastronomie.
 

Veja também

O aliado do bronzeamento perfeito!24/02 O Betacaroteno é um pigmento naturalmente encontrado em alguns alimentos, sendo também conhecido como pró-vitamina A. Quando consumido, ele pode ser convertido em vitamina A, sempre que o organismo necessitar. As principais fontes de Betacaroteno são cenoura, abóbora, beterraba, mamão, manga, batata doce e, em menores proporções, em alguns vegetais verdes......
Cresce a venda por catálogo no Brasil!24/02 A marca QuantyVitta é uma das revendas por catálogo que cresce a cada dia no Brasil. A marca realiza a venda porta a porta de produtos naturais em lares de todo o país. Se você deseja começar um negócio......
Qual a importância das fibras para o seu organismo27/11/17 As fibras alimentares demonstram ação benéfica no organismo em relação entre o seu consumo em quantidades adequadas e a prevenção de doenças. A recomendação diária de fibras (25 a......

Voltar para NOTÍCIAS